東京ショールームにて、4月7日(金)〜23日(日)の期間、開催されるイベント「オリーブオイルな17日間」。
4月15日(土)は、講師を招いて無料セミナーを開催します。
種子から搾油する菜種あぶらやごま油などとは違いバージンオイルはオリーブの果実を絞った正に100%ジュース。
それ故にポリフェノールや不飽和脂肪酸などが多く含まれ、健康だけでなく美容にもいいと言われています。
こどもから大人まで楽しめる健康的な食材であるオリーブオイルを、毎日のお食事に、食卓に。
美味しいオリーブオイルがあると暮らしはもっと豊かに。
良質なオリーブオイルを使えば、余計な調味料や複雑な手順も省けます。
オリーブオイルの選び方から、自由に、好きな食材に、好きなようにオリーブオイルを合わせる楽しみをご紹介します。
当日は、市場にはまだあまり流通していない、2023年入賞オリーブオイルの無料テイスティングも行う予定です。
日時:4月15日(土) 14時 - 15時
開催場所:トーヨーキッチンスタイル東京ショールーム
※予約制。定員に達し次第受付終了となります。
参加ご希望の方は下記フォームよりご予約ください。
※ご要望欄に参加人数、オリーブオイル無料セミナー参加と記載ください。
お電話でも受け付けております。
Tel.03-5771-1040
講師:島田まり子氏
イタリアオイルソムリエ協会(AISO)公認ソムリエ、講師。
オリーブオイルショップ「トラピターラ」オーナー
オリーブオイル普及のためのイベントやセミナーを開催し講師を務める。
皆様、お誘い合わせの上、ご参加ください!
オリーブオイルな17日間
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。