東京ショールームにて、イタリアから来日する徳吉洋二シェフのコース料理と、日本で唯一のパルマハム職人、多田昌豊氏によるペルシュウのコラボレーションディナーを開催します。
徳吉シェフは、イタリアの名店「オステリアフランチェスカーナ」でマッシモの右腕として活躍後独立。
日本人初のイタリアのミシュラン一つ星を獲得。イタリアに「ベントテカ」東京・神保町に「アルテレーゴ」をオープンされました。普段はイタリア在住のため、貴重な来日です。
多田昌豊氏のペルシュウは厳選されたレストランしか扱えない逸品です。お店でも滅多に味わえない多田氏自らカットするペルシュウ。カット後数十秒しか体験できないふわふわのペルシュウを、お好きなだけお召し上がりください。
日時:2023年10月14日(土)18:00受付 18:30スタート
会費:40,000円(税込)ペアリング込み
場所:トーヨーキッチンスタイル東京ショールーム
※事前お振込
お申し込みのご返信にて、お振込先等の詳細をご連絡いたします。
ご入金の確認をもって予約完了とさせて頂きます。
参加ご希望の方は下記フォームよりお申し込みください。
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。