味覚の発達は10~12歳頃がピークと言われています。
この頃の食体験は、一生涯の味覚にかかわるほどの大切な時期。
食べることと作ることの楽しさや、家庭での「食」へのかかわり方を料理人の視点でお伝えいたします!
講師:吾郷 靖司氏
《Le bistro agou:ル ビストロ アゴウ》オーナーシェフであり、食育活動に取り組む料理人の会「しまねリトルシェフ」の一員として島根県内の小学校などで出張授業や子供達を対象に味覚授業、地元食材を使った親子料理教室などを展開。
お子様とご一緒に親子でのご参加をお待ちしております。
大人の方のみの参加も大歓迎です。
<プロのフレンチシェフによる出張・食育授業>
日時:2019年7月30日(火)10:30~11:30
場所:トーヨーキッチンスタイル米子ショールーム
参加費:大人 500円/お子様 300円
定員:30名
※お申込み締切:7月25日(木)
※定員になり次第締切とさせていただきます。
お申込みはお電話もしくはメールにて受け付けております。
TEL:0859-35-9800
MAIL:ms-sawada@toyo1.toyokitchen.co.jp
夏休みの自由研究にいかがですか?
商品の詳細な仕様は、オンラインショップにてご確認いただけます。
商品を詳しく見る→
その他「暮らしを彩るインテリア」を豊富に取り揃えております。
インテリアを詳しく見る→
「キッチンがインテリアになる」強く美しいシステムキッチン。
システムキッチンを詳しく見る→
ショールームではどんなサービスが受けれるの?
ショールームをご利用いただくメリットをご紹介→
製品をゆっくりご覧いただけますようご来館予約を承ります。
ご来館の際は、入力フォームもしくはお電話にてご予約ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。