仙台ショールームでは、亘理洋子先生をお迎えして初午いなり作りのワークショップを開催いたします。
春の行楽シーズンにもぴったりな目にも楽しい、いなり寿司です。
当社の大人気シンク『パラレロシンク』もご体験いただけます。
ワークショップで作られたいなり寿司はお持ち帰りもできます。
(主な食材:えび、桜でんぶなど)
講師:亘理 洋子先生
調理師/料理研究科/食べるアート講師/飾り巻き寿司/デコ餅/餡フラワー/巻き寿司大使/お肉博士
講師養成講座の宮城仙台認定校
飾り巻き寿司のオリジナルレシピ監修、TVメディア出演、企業イベント等幅広く活躍中
https://lit.link/wyoko
Instagram:https://www.instagram.com/kazarimakisushi_watari/
日時:2023年2月5日(日)
①10:30~ ②14:00~(所要時間90分程度)
場所:トーヨーキッチンスタイル仙台ショールーム
宮城県仙台市青葉区花京院1-1-20 花京院スクエア1F
TEL:022-222-1040
参加費:3,000円(税込)
持ち物:エプロン
※完全予約制 各回4名様限定、先着順
※定員になり次第締め切りとさせていただきます。
※会費は当日お支払いいただきます。(現金のみ)
※材料の準備がございますので、ご予約後のキャンセルは1月29日(日)までとさせていただきます。
※パラレロシンクで簡単な調理を行っていただきますが、湯水や加熱機器はご使用いただけません。あらかじめご了承願います。
参加ご希望の方は下記ご予約フォームよりお申し込みください。
※新型コロナウイルス感染予防対策について、お客様に安全かつ安心して館内をご覧いただくため、ご来館の際には以下のご協力をお願いしております。
・マスクの着用、手指のアルコール消毒、検温
※今後の状況によっては開催中止や延期の可能性もございます、あらかじめご了承願います。
問合せ:トーヨーキッチンスタイル仙台ショールーム
022-222-1040 水曜定休
担当:松波 kz-matsunami@toyo1.toyokitchen.co.jp
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。