よく検索されるワード
名古屋ショールームにて「パラレロシンクで発酵料理教室」を開催します。 ご自身のスタジオでゼロ動線キッチン パラレロシンクを使ってお料理サロンを開催されている発酵料理研究家の岩井直子さんによるレクチャーです。 日時:2024年3月1日(金)11時30分~13時30分 場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム 名古屋市名東区一社2-21 定員:8名 参加費:7,700円(税込) 酒粕で発酵シチューと発酵ハムを作ります。 ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。 ご予約フォーム ※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
みなさまのご参加お待ちいたしております。 イベントチラシ
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
CATALOG
製品カタログをご覧いただけます。またカタログのご請求も承っております。
CHAT
日本全国どこからでもオンラインでお気軽にご相談ください。
ONLINE ESTIMATE
お好きなカスタマイズをお選びいただき簡単なお見積もりをお出しいたします。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。