名古屋ショールームにて発酵料理研究家の岩井直子さんによる「パラレロシンクで発酵料理教室」を開催します。
オリジナル豆板醤仕込み体験レッスン
唐辛子の深みやコクが複雑にからみあう、絶妙なブレンドで仕込みます。
3ヶ月ほど育てることで、夏には美味しいオリジナル豆板醤が出来上がります。
驚くべきほど簡単で美味しい辛味肉味噌を活用したお料理のレクチャーもございます。
日時:2024年5月10日(金)11時30分~13時30分
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
定員:8名
参加費:7,700円(税込)
ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
みなさまのご参加お待ちいたしております。
イベントチラシ
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