名古屋ショールームにて発酵料理研究家の岩井直子さんによる「パラレロシンクで発酵料理教室」を開催します。
糀甘酒を使った発酵カレーとマンゴーラッシー作り
作った発酵カレールゥは冷凍保存ができ、市販のカレールゥ感覚でお作りいただけます。
発酵熟成がされて美味しくなっていきます。
お砂糖不使用で身体に良いことだらけの甘酒マンゴーラッシーも作ります。
日時:2024年7月27日(土)11時30分~13時30分
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
定員:8名
参加費:7,700円(税込)
ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
甘酒は、飲む点滴!
毎朝、毎晩、私はこのマンゴーラッシーを夏に取り入れています。
これも、作った後3日位は発酵を楽しみながら頂けますので、作り置きに最適です。
腸内環境が、めちゃくちゃ整い、素晴らしいです。
免疫力が高まり、身体隅々まで元気になれる感じを体感頂けると思います。
離乳食としても、甘酒は重宝しますので、小さなお子様も安心です。
みなさまのご参加お待ちいたしております。
イベントリーフレット
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。