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[名古屋]7/27 パラレロシンクで発酵料理教室~発酵料理甘酒を楽しむ会~

名古屋ショールームにて発酵料理研究家の岩井直子さんによる「パラレロシンクで発酵料理教室」を開催します。

糀甘酒を使った発酵カレーとマンゴーラッシー作り

作った発酵カレールゥは冷凍保存ができ、市販のカレールゥ感覚でお作りいただけます。
発酵熟成がされて美味しくなっていきます。
お砂糖不使用で身体に良いことだらけの甘酒マンゴーラッシーも作ります。

日時:2024年7月27日(土)11時30分~13時30分
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
定員:8名
参加費:7,700円(税込)



ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。

ご予約フォーム

※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。

発酵料理研究家 岩井直子さん

(有)フロンティアプラン代表取締役

2003 年より、20 年間レッスンしたレシピ 400 種類。季節のフルーツやお野菜を使った自家製天然酵母パン教室や発酵調味料作り教室グランジュテ主宰。2020 年より、JMS ジャパンメイドサービススタッフリーダーとして料理代行サービスを主に家事代行サービスをスタート。現在は、自身のクッキングスタジオ「くっくぱらだいす」にてお客様が求める内容のオリジナルメニューやダイエットメニュー、発酵料理を提供している。

■日本肥満予防協会 JOPH ダイエットアドバイザー
■独自開発ダイエットプグラム
■日本成人病予防協会 健康管理士
■料理教室の運営
■食品メーカーの商品開発

甘酒は、飲む点滴!
毎朝、毎晩、私はこのマンゴーラッシーを夏に取り入れています。
これも、作った後3日位は発酵を楽しみながら頂けますので、作り置きに最適です。
腸内環境が、めちゃくちゃ整い、素晴らしいです。
免疫力が高まり、身体隅々まで元気になれる感じを体感頂けると思います。
離乳食としても、甘酒は重宝しますので、小さなお子様も安心です。

みなさまのご参加お待ちいたしております。

イベントリーフレット

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

SHOWROOM

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所在地
〒465-8670 愛知県名古屋市名東区一社2-21
営業時間
10:00~18:00
休館日
水曜日(祝日の場合は木曜日) / 夏期 / 年末年始
連絡先
TEL 052-709-1040 / FAX 052-709-0183 /
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