名古屋ショールームにて「ゼロ動線キッチンでお魚さばき講座 ~パラレロシンクで秋の旬魚をお刺身に~」を開催します。
秋が旬の戻り鰹、太刀魚、さわらをさばいて刺身、炙り、湯引きなどにします。
ご家庭でお魚がさばけるようになりたい方必見です。
講座の後は卸したてのお刺身を白ワインと共にお楽しみいただきます。
日時:2024年10月10日(木)11:00~13:00
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
参加費:おひとり様 5,000円(税込)お土産付
講師:明治40年創業の老舗鮮魚中卸業・魚掟グループの魚スペシャリスト
参加ご希望の方は下記よりご予約ください。
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
みなさまのご参加お待ちいたしております。
イベントリーフレット
春に行ったお魚さばき講座のイベントレポートはこちら。
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。