ようやく秋の気配を感じるようになりましたが、季節の変わり目で肌の負担や身体の不調を感じる方も多いのではないでしょうか。
そんなお悩みを解消するべく、前回もご好評いただいた「パラレロシンクで作る美と健康レシピ」をテーマに、今回は旬の秋の素材をふんだんにつかった「かぼちゃときのこのラタトィユ」の調理をパラレロシンクを使って体験いただきます!
旬に食べる秋の野菜は季節を感じられるだけでなく、体調などを整える栄養素を豊富に含んでいたり、そこまで調理に手間をかけなくても絶品料理が作れたりと、身も心も満たしてくれます。
今回はエリンギとかぼちゃを使った秋におすすめのラタトイユ。トマトのうま味で塩分控えめでもおいしくいただけます。
パラレロシンクなら食材のカットから茹でこぼしまで広いまな板とマルチプレートでストレスなく安心して調理が可能です!ぜひご体験ください。
キッチンで疲れるのは、シンクが原因!?
パラレロシンクなら食材のカットから茹でこぼしまで広いまな板とマルチプレートでストレスなく安心して調理が可能です!
一歩も動かず調理ができるキッチンシンク、「ゼロ動線」のパラレロをご体感ください。
お一人でもご予約いただけます!
どうぞお気軽にお申し込みください。
お一人でもご予約いただけます。どうぞお気軽にお申し込みください。
お問い合わせ
トーヨーキッチンスタイルインテリア事業部 担当:三好・遠藤
TEL:03-5361-1592
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。