期間2023年9月18日まで ショールーム来館予約キャンペーン WEBで来館予約頂いた方へご来館時に先着でプレゼントを差し上げます

[名古屋] 2/16 ピンチョスを楽しむ会 -初めてのピンチョスパーティ-

初めてのピンチョスパーティ


日本にピンチョス文化を広めた ホセ・バラオナシェフによる特別なピンチョスパーティを名古屋ショールームにて開催いたします。
スペイン・バスク地方発祥のピンチョスは、小さな一皿に豊かな味わいを詰め込んだ料理です。
本格的なピンチョスを体験しながら、家庭のパーティを一層華やかにするアイデアや工夫を学びます。

日時:2025年2月16日(日)
ランチ:11:00~14:00
ディナー:17:00~20:00

場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21

参加費:15,000円(税込)※事前お振込み

※アルコールのご提供があります、公共交通機関でお越しください。

参加ご希望の方は下記よりご予約ください。

お申し込みフォーム

※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。

お電話でも受け付けております。
TEL:052-709-1040(担当:森前)

Josep Barahona Vines|ホセ・バラオナ, ビニュス


1966年スペイン、カタルニア地方のレリダ市生まれ。20歳で料理の道に進み、1991年に来日。
都内のスペイン料理店のシェフを経て、97年に東京・日比谷にレストラン「エル・パティ・デ・バラオナ」を独立開業。本格的な現代スペイン料理を伝える人として注目をあつめる。2001年には同店をバルスタイルのカジュアルレストラン「ピンチョス・ベポ」にリニューアルするとともに、翌年東京・河田町にオープンした「小笠原伯爵邸」の総料理長に就任。スタイルの異なるふたつの店で、スペイン料理の新しい波をそれぞれに表現。愛知県で開催された万博 愛・地球博ではスペイン館レストランプロデュースを担当。現在は東京日比谷 L’estudiを運営。一日一組のお客様に料理の腕を振るいつつ、一般の方への料理教室も開催。ピンチョスを日本に広めたシェフ。

メディア出演多数 : 徹子の部屋、料理の鉄人など

みなさまのご参加、お待ちいたしております。

お問い合わせ
トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
担当:森前 052-709-1040[水曜定休]

イベントリーフレット



名古屋ショールーム/カルテル名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

SHOWROOM

名古屋ショールーム/カルテル名古屋/トーヨーキッチンスタイルショップ

所在地
〒465-8670 愛知県名古屋市名東区一社2-21
営業時間
10:00~18:00
休館日
水曜日(祝日の場合は木曜日) / 夏期 / 年末年始
連絡先
TEL 052-709-1040 / FAX 052-709-0183 /
ショールームご予約
さらに詳しく

関連記事

全ての記事を見る
ショールーム

SHOWROOM

ショールームのご予約はこちら

間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。

メールニュースの
ご登録はこちら

インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。