新宿高島屋10階キッチンスタジオにて、「パラレロシンク体験会」を開催します。
シンクで"調理が完結"
パラレロの魅力を体験してみませんか?
パラレロシンクを使用して「美と健康レシピ」秋のかぼちゃときのこのラタトイユを作ります。
旬に食べる秋の野菜は季節を感じられるだけでなく、体調などを整える栄養素を豊富に含んでいたり、そこまで調理に手間をかけなくても絶品料理が作れたりと、身も心も満たしてくれます。今回はエリンギとかぼちゃを使った秋におすすめのラタトイユ。トマトのうま味で塩分控えめでもおいしくいただけます。
パラレロシンクなら食材のカットから茹でこぼしまで広いまな板とマルチプレートでストレスなく安心して調理が可能です!ぜひご体験ください。
お一人でもご予約いただけます!
どうぞお気軽にお申し込みください。
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。