トーヨーキッチンスタイル福岡ショールームでは、11月12日(木)・11月19日(木)の2日間ゼロ動線キッチンを使ったお菓子作り教室を開催します。
広い調理スペースを確保しながらも、調理中の横の動きはゼロ。
「シンク内で調理が完結」するトーヨーキッチンスタイルのパラレロシンクを使い、ご家庭でお手軽に楽しめるドームケーキ作りを学びませんか?
お一人でもご予約いただけます、どうぞお気軽にお申し付けください。
講師:宮崎良子先生
エクレールゆきパン教室にて6年間パン作りを学んでおり、ジャムの瓶で林檎の皮を発酵させる天然酵母パン作りを研究中。
主婦目線での美味しいお菓子作りを教えます。
当日は、数々のデザインリノベーションを手掛ける福岡のデザイン事務所「デザインスタジオ・ラソ」もショールームに常駐。
体験会後にゼロ動線キッチンに合わせたリノベーションのご相談を承る事もできます。
日 時:
11月12日(木)11:00~
11月19日(木)13:30~
会 場:
トーヨーキッチンスタイル福岡ショールーム3階
参加費:無料
※完全予約制となります。
※各回定員6名程(定員に達し次第、締切とさせて戴きます。)
※所要時間1時間半程
※エプロンと筆記用具をご持参ください。
お電話でも受け付けております。
TEL:092-534-1040(水曜日定休)
みなさまのご参加お待ちいたしております。
デザインスタジオ・ラソ
https://design-laso.com/
ゼロ動線キッチン|シンクの中で調理が完結するパラレロ
究極のゼロ動線を実現するパラレロは、「洗う」「切る」「盛付け」の調理作業が、シンクの中で完結する画期的な新発想。調理動線を0にする、ゼロ動線キッチンのために開発されました。
この魅力を、ショールームでご体感ください。
ムービーにてくわしくご紹介▼
ゼロ動線キッチンMOVIE
シンクで調理できるパラレロは、今までのような狭い調理台スペースから解放され、広いシンクを立体方向までフル活用してゆったりと料理が楽しめます。
使いづらかったシンクとコンロの隙間の調理台での作業をなくし、調理台とシンクを一体化することで、究極の「ゼロ動線」へと導きます。
もうキッチンで疲れることはありません。
その他「暮らしを彩るインテリア」を豊富に取り揃えております。
インテリアを詳しく見る→
「キッチンがインテリアになる」強く美しいシステムキッチン。
システムキッチンを詳しく見る→
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。