フルーツカッティングとは、果物の甘さなどを等分に切り分けて、香りを楽しみ食べやすく美しく盛る技術です。
今回は講師として澤田 留美先生を招き、ゼロ動線キッチン®「パラレロシンク」を使用した、フルーツカッティング講座を開催します。
クリスマスを彩る華やかな一皿を一緒に作りませんか?
講師:HACRO代表 澤田 留美先生
2010年 フラワーアレンジメント講師として自宅サロンにてスクール開校 関西百貨店にも出店
2017年 JEWEL FRUITS®クリエイター取得
2020年 エディブルフラワープロモート協会 インストラクター取得
【Instagram】
https://www.instagram.com/hacro_osaka/
<フルーツカッティング講座>
日時:2021年11月27日(土)
時間:11:00~ / 14:00~ / 17:00~ (各回4名様まで)
場所:トーヨーキッチンスタイル大阪ショールーム
参加費:8,000円(税込)※事前のご入金でお願いいたします。
持ち物:エプロン
お申し込みのご返信にて、お振込先等詳細をご案内いたします。
※材料準備がございますため、ご入金後のキャンセルは原則ご返金いたしかねます。
参加ご希望の方は下記お申込みフォームよりお申し込みください。
みなさまのご参加をお待ちいたしております。
イベントについてのお問い合わせ:大阪ショールーム 担当:平野
「新型コロナウイルス感染拡大に対する対応について」
ご来館のお客様におかれましては、入り口での検温、手指のアルコール消毒、マスクの着用のご協力をお願いいたします。
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。