東京ショールームにて、大好評のゼロ動線キッチン®体験会を開催します。
「シンクで調理が完結」パラレロの魅力を体験してみませんか?
残り1枠となっております。先着順ですので、ご希望のお客様はお早めのご予約をお願いいたします。
<ゼロ動線キッチン®体験会>
日時:2022年6月4日(土)
14時~ / 11時~ / 17時~ ★満員御礼
場所:トーヨーキッチンスタイル東京ショールーム
住所:東京都港区南青山3-16-3
体験時間:1時間30分
参加費:500円(税込)【1組様】※食材費含む
【完全予約制・各時間1組様限定】
キャンセルの場合のご返金には対応できませんのでご了承ください。
ご予約は先着順とさせていただきます。
【内容】
実際にINOシリーズキッチンの「パラレロシンク」を使用して、簡単にできるブルスケッタを作ります。
食材の下準備から、調理、洗いものまですべての工程がパラレロシンク内で完結できます。
また、今までにない革新的な調理道具「ANAORI Kakugama」を使った調理体験も同時開催します。
Kakugamaを使ってポトフを作ります。
食材の可能性を最大限に引き出した美味しさにきっと驚かれると思います。
みなさまのご参加をお待ちいたしております。
店頭での体験会は完全予約制、1組ずつご案内しております。
新型コロナウイルス対策面には最善の注意を払って開催させていただきます。
ご来館のお客様におかれましては、入館時の手指のアルコール消毒、マスクの着用のご協力をお願いいたします。
ゼロ動線キッチン|シンクの中で調理が完結するパラレロ
究極のゼロ動線を実現するパラレロは、「洗う」「切る」「盛付け」の調理作業が、シンクの中で完結する画期的な新発想。調理動線を0にする、ゼロ動線キッチンのために開発されました。
この魅力を、ショールームでご体感ください。
ムービーにてくわしくご紹介▼
ゼロ動線キッチンMOVIE
シンクで調理できるパラレロは、今までのような狭い調理台スペースから解放され、広いシンクを立体方向までフル活用してゆったりと料理が楽しめます。
使いづらかったシンクとコンロの隙間の調理台での作業をなくし、調理台とシンクを一体化することで、究極の「ゼロ動線」へと導きます。
もうキッチンで疲れることはありません。
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。