名古屋ショールームでは2023年2月18日(土)に「TOYO KITCHEN STYLE ストロベリーマーケット ショールームでいちご狩り」を開催いたします。
日時:2023年2月18日(土)10:00~18:00
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
CHOCOLATERIE TAKASU シェフパティシエ 高須聡さん
フランス菓子の老舗「テオブロマ」でのパティシエ歴を経て、2015年6月にチョコレート専門店・ショコラトリータカスを立ち上げる。
受賞歴 2017 2018 2019「サロン・デュ・ショコラパリ2017」初出店 銀賞獲得 他多数
■いちご25種類食べ比べセミナー 要予約
時間:13:00~15:00 (終了時間は多少前後いたします)
定員:30名様
参加費:4,000円(税込)※事前お振込
いちご25種類プレート食べ比べ
野菜ソムリエプロ・いちご王国アンバサダー・勝田紀久子さんによるいちごセミナー。
いちご25種類について、ひとつずつ説明しながら食べ比べしていただけます。
これだけの数を、説明を聞きながらご試食いただける機会は他にありません。
ご用意するいちごも、全て勝田紀久子さんが直接産地に足を運んで厳選されたものです。
満員御礼 キャンセル待ちの予約受付となります。
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
勝田 紀久子さん
野菜ソムリエプロ
フードツーリズムマイスター
栃木県イチゴ王国アンバサダー
いちご大学アカデミア講師
看護師としての現場経験や身内の看病の経験から、食事の大切さを実感し食に関する複数の資格を取得。
看護学校教員として看護師教育の傍ら、野菜ソムリエとしてコラム執筆やマルシェイベント企画運営、農産物PRなどの活動をしている。
特にいちごには造詣が深く、2021年からはオンライン大学「いちご大学アカデミア」にてイチゴの品種にかんする講座を担当。
2022年栃木県いちご王国アンバサダーに就任。日本野菜ソムリエ協会主催のいちご品評会「いちご選手権」にて評価員を務める。
トーヨーキッチンスタイル・パラレロシンクのコマーシャル動画制作協力。、同動画に出演。
今回はいちご農家やパティシエの皆様の協力を得て、このストロベリーマーケットを企画。
■いちごアイシングクッキー体験教室
時間:10:30~18:00 随時受付(最終受付:17:00)
定員:各回6名様
参加費:1,000円(税込)
シュガーアーティスト、白砂朋子さんによる体験教室です。
当日のお申し込みでご参加いただけます。
■愛知の新品種「愛きらり」のご紹介・トークショー
時間:15:00~
新品種の試食もございます。
みなさまのご参加お待ちいたしております。
※当日のお買い物は、原則現金でのお支払いになります。
※掲載内容は、変更になる場合もございます、あらかじめご了承ください。
イベントについてのお問い合わせ
TEL:052-709-1040 担当:森前
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。