よく検索されるワード
名古屋ショールームでは発酵料理研究家の岩井直子さんをお迎えし、パラレロシンクで発酵料理教室イベントを開催します。 日時:2024年1月19日(金)11時30分~13時30分 場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム 名古屋市名東区一社2-21 定員:8名 参加費:7,700円(税込) りんご酵母でガレットとシードルを作ります。 ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。 ご予約フォーム ※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
みなさまのご参加お待ちいたしております。
SHOWROOM
[名古屋] 1/25 カカオ香る「Bean to Bar チョコレート」の世界
[名古屋] 12/23・24 ゼロ動線キッチン体験会
[名古屋] 2/16 ピンチョスを楽しむ会 -初めてのピンチョスパーティ-
[名古屋] 2/2 和漢膳をたしなむ ~春~
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
CATALOG
製品カタログをご覧いただけます。またカタログのご請求も承っております。
CHAT
日本全国どこからでもオンラインでお気軽にご相談ください。
ONLINE ESTIMATE
お好きなカスタマイズをお選びいただき簡単なお見積もりをお出しいたします。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。