名古屋ショールームにてカカオ香る「Bean to Bar チョコレート」の世界を開催します。
カンボジアで自社カカオ農園を運営しながら、国内で「Bean to Bar」製法のチョコレートを製造販売するchoco ricoさんによるチョコレートのセミナーです。
カカオ豆の不思議、カンボジアでの取り組み、Bean to Barチョコレートの作り方、チョコリコのBean to Barチョコレート食べ比べなど、美味しく楽しく学びます。
日時:2025年1月25日(日)17:00~19:00
場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
名古屋市名東区一社2-21
参加費:7,000円(税込)※事前お振込み
チョコレートとワインのペアリングもあります。お土産付きです。
参加ご希望の方は下記よりご予約ください。
※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
お電話でも受け付けております。
TEL:052-709-1040(担当:森前)
みなさまのご参加、お待ちいたしております。
お問い合わせ
トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム
担当:森前 052-709-1040[水曜定休]
イベントリーフレット
SHOWROOM
間取りやご予算、くわしくご相談されたいお客様には、ご来館予約をおすすめしています。インテリアだけふらっとご覧になりたいなど、ご予約なしでもお気軽にお立ち寄りください。
インテリアのトレンド、海外ブランドの最新コレクションやショールームのイベント情報が
届くメールニュース、特別イベントへの応募など特典が満載。