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名古屋ショールームにて発酵料理研究家の岩井直子さんによる「パラレロシンクで発酵料理教室」を開催します。 季節の柿で柿酢を仕込みます。 柿の酵母を作る際、その副産物が柿酢です。 今回は柿酵母を使って、美味しいドーナツを作ります。 日時:2024年10月19日(土)11時30分~13時30分 場所:トーヨーキッチンスタイル名古屋ショールーム 名古屋市名東区一社2-21 定員:8名 参加費:7,700円(税込) ご参加希望の方は、下記フォームよりご予約をお願いいたします。 ご予約フォーム ※ご予約後、メールにてお振込み先のご連絡を差し上げます。
みなさまのご参加お待ちいたしております。 イベントリーフレット
SHOWROOM
[名古屋] 1/16~2/10 高木優子個展『BEGINNING』
[名古屋] ~1/14まで Taka principal 個展「Down to Earth」
[名古屋] 3/6~3/25 長谷川和男 水彩画展
名古屋ショールーム バーチャルツアーリニューアル
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